Светлое Имя Господа...

Падме
…Светлое Имя Господа
На моём сердце,
Блаженности сотворение
В первичном танце.

Обтекание струнности
Ручьями святых вод,
Кормление лунности -
Материнский Свето-Восход.

Волнение за успешность
В парении Вечной Силы,
Всевышнего Солнце-Нежность,
Любви трансцендентные лилы.

Во тьме растворение,
Чтобы слиться со Светом,
Пороков забвение,
Жизнь-радуга пируэтом.

Обнимание Пустоты,
До прозрачности ещё шаг,
Умирание нечистоты,
«Дошли» - добродетелей флаг.

Замирание.
Я вся в Нём.
Касание.
Света объём.

Восхождение.
Ещё глубже – в Себя.
Бдение.
Просыпайся Земля!

Успокоение.
Любовь-Вера внутри горит.
Свято-немение.
Бог вдохом без выдоха говорит. …

Падме.
25.11.12.
ред. 28.11.12