Закрывая глаза...

Соллара
… Закрывая глаза, и плача,
Понимаю — ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!
Где, та девочка, что с удачей,
Улыбаясь по жизни шла?

Где уверенность, та? И надежда?
Что сбываются в жизни мечты?
Что сегодня и завтра, конечно,
Мне любимый подарит цветы!?

Где, то счастье, что так блестая,
В моём сердце уютно жило?
Почему вдруг его не стало? — 
Улетело. Исчезло. Ушло…

Где, те дни, что были любовью,
Словно, будто бы — в Рае полны?
Почему же теперь только болью?
От кричащей в ночи пустоты!?

Где же? Где? И куда подевалось?
Не бывает, ведь так, чтобы —ВСЁ!
В одночасье, совсем потерялось.
Улетело. Исчезло. Ушло…

… Закрывая глаза, и плача,
Понимаю — ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!
Лишь, слеза, словно — бросив на сдачу,
Закатилась мне в душу горча…