Наступил этот день осмысления

Тимошенко Мария
Наступил этот день осмысления.
Он у каждого, кто «на краю».
Просим Бога – Благословления.
Не затем, чтобы быть в Раю.

Вдруг Душе нашей стало тесно,
В «теле – храме»,  для нашей Души.
Все слова стали не уместны,
Говорить мы их не спешим.

Вот тогда уже «не перед кем-то».
Всё в себе только, «не на показ»,
Тем раскаяньем - одномоментном,
Свет Его озарил и нас.

Святость этой минуты  пойми
И всем сердцем Его принимая,-
«Господи – Вразуми», -
Покаяньем Россию спасая.

© Copyright: Тимошенко Мария, 2010
Свидетельство о публикации №21005280878