Я в твоём окошке, вновь рисую розы

Лана Альтер
Растворилась осень в белом покрывале ,
Спрятав позолоту в пламени свечи...
Присмотрись - увидишь в искорках камина
Осени ушедшей , яркие лучи...

В лебедином танце , кружатся снежинки...
Словно белым пухом , выстелен ковёр...
На стекле рисует чудные картины
По утрам морозным , художник - фантазёр...

Я в твоём окошке , вновь рисую розы ,
А мороз и ветер , помогают мне...
Ты глаза откроешь ранним - ранним утром
И увидишь чудо на своём стекле...

День твой будет ярким , солнечным , лучистым...
С множеством улыбок и хороших слов...
А ведь это счастье , быть кому-то нужным...
Знать что тебя помнят и хранят любовь...

Я глаза закрою и тебя увижу....
Разум свой , гранатовым опьяню вином...
Распахну сердечко - все мечты на волю...
И усну волшебным , серебристым сном...

Мне приснится небо...Тёмное как бездна...
А по небу звёзды бисером искрят...
Ты стоишь с улыбкой , что-то шепчешь тихо...
К самой яркой звёздочке , твой направлен взгляд...

Я тебя не слышу....По губам читаю...
Но понять не в силах , что же шепчешь ты...?
Верю в то , что Ангел всё исполнит к сроку -
Все твои надежды...планы и мечты...

Иней серебриться на твоих ресницах...
Капелькой - снежинкой , прикоснусь к губам...
Поцелуй украдкой - ты и не заметишь....
Обернусь позёмкой....по твоим следам....