Так будет пусть!

Максим Гарвикс Василенко
Я весь в ожидании! Носом как пёс,

Добычу почуяв, лапу поднял...

Ответом на мой неумелый вопрос

Желанье взаимности гложет меня.

Покой одиночества – не приговор.

Нет! Нет! Это вовсе меня не страшит!

И сосредоточенно жду, словно вор

Когда вскрою все системы защит,

Когда до бесценного дара рукой

В безумии сладком едва дотянусь,

Когда подниму над землёю легко...

Пусть всё будет так! Да, так будет пусть!