Снежная пыль

Татьяна Папантонио
А скоро белой пеленой
снег землю скроет.
Пройду устало стороной,
а сердце ноет.
И держит память боль мою,
где в прошлом рядом.
Встречали раннюю зарю
под снегопадом.
Пытались мы лепить снежки,
и вдаль бросали.
Виднелись тёмные шажки
на светлой шали,-
покровом снежным на траве
она лежала.
Снежком запуталась в листве,-
узором талым.
Как дети радовались вновь,
снег первый, стылый...
Ты написал – моя любовь!
На снежной пыли…