Внутри у нас что-то не так

Вера Пасько
Внутри у нас что-то не так,-
всё гордостью заражено,
Смеется над нами наш враг,
покаместь мы с ним заодно.

Мы сами решаем тьму разних вопросов,
про Бога забыв.
Неверье - вот палка, что влезла в колёса,
всё розворотив.
Не верится миру, что он обречённый,
дрожит за свой прах.
Но чтО стОит весь супер разум учёных
в Господних глазах?

Источником всех наших бед на планете
являеться грех,
Но только простейшие истины эти
просты не для всех.
Грех Божию мудрость считает за глупость,
а святость - за страх,
Сей мир уничтожит не разума скудость,
а сердце в грехах.

Куда же плывём мы все морем нечистым,
тем морем проблем?
С одной разберёмся, и тут же других сто
встаёт ей взамен.
Мы собственным разумом выхода ищем
и губим себя,
А взять и довериться мудрости высшей -
мешает своя.

И вот результат - мы в греховных оковах,
хозяин наш - мрак,
Мы всем поклониться сегодня готовы,
а Богу - никак.
А Он одного лишь от нас только хочет -
вину осознать,
Признать, что Голгофа не зря кровоточит,
Мессию признать.

Ну кто мы без Бога? Народ мы пропащий,
народ нечистот...
Да кто бы позвал нас за мерзости наши?
А Бог нас зовёт!
Возможно ль отказом на зов сей ответить
под самый конец?
Очнитесь, вернитесь заблудшие дети,
вас любит Отец!

(Автор неизвестен)