о тебе

Голубое Солнце
Утро, морозец легкий,
Я вспоминаю опять о тебе,
Иней замёрз на стёклах,
Отражаясь при полной луне.

Ещё солнце совсем не встало,
Зима за окном торжествует,
Мне встреч с тобой так мало,
Любовь без тебя зимует.

И холодно и одиноко
Без тебя совсем зимовать,
Ты просто молчишь, так жестоко,
И холод забрался в кровать.

Свернувшись под одеялом,
Душа всё время с тобой,
Но этого так мало,
И жить остаётся мечтой.

Любовь замёрзнуть не хочет,
Свернулась в тёплый клубок
И терпеливо ждёт нашей ночи,
Когда будем вместе мы бок о бок.

Тогда я смогу ощутить,
Почувствовать тепло твоей власти,
Просто рядом быть и любить,
И стать твоей частью...