Проще слов не выдумать...

Алексей Рыбалкин 2
Проще слов не выдумать,
Легче не сказать.
Свет без глаз не видывать
И  без ног не встать.

Не заправить улицу
Одеялом снов,
По уши не втюриться
Не познав Любовь.

Проще слов не говорить
Чем заткнуться навсегда.
Проще без любви любить…
Все равно все ерунда.

Пусть на улице земля
Укрывается луной.
Держат небо тополя,
А ты держишь путь домой.
02.05.2012