Не бросай меня никогда!

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Не бросай меня никогда!
Даже если другие бросят,
Даже если тебя попросят,
Держи руку мою всегда.

Пусть кто-то всё бьет в осколки...
Чужие фразы давно сброшены.
Наши души давно поношены.
Не бросай меня только...

Пусть другие мечтают лучше.
Я сложу мечты в оригами...
Даже, если они смешными стали,
Нам вдвоем не будет скучно!

Мы как будто с другой планеты,
Где сны бывают явью!!!
Давай людей позабавим,
Вечно будем встречать рассветы!

Не бросай меня, не надо!
О ком тогда перед сном мечтать...
Говорят, что без крыльев нельзя летать,
А я летаю, когда ты рядом...