А. П

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Моя принцесса верит в сказки
Даже теперь со сломанными крыльями.
И делает все сказки былью
Меняя свои маски.

Уроки флирта, как стрелять глазками
Она вам с легкостью может преподать.
И только в тишине готова рассказать,
Как грусть свою смывает всю слезами...

Теперь она не будет тебе верной,
Теперь наивность стала лишь уловкой.
Теперь она не помнит, как быть скромной.
МОЯ ПРИНЦЕССА СТАЛА КОРОЛЕВОЙ!


P.S.Будь такой же, моя родная! Люблю тебя =******