в одинокую грубую зиму

Голубое Солнце
В одинокую грубую зиму
Ты один и я одна,
Миллионы людей пробегают мимо,
А мне нужна лишь твоя тишина.

Миллионы глаз смотрят в глаза,
Оборачиваются взглядами вслед,
И для кого-то я та, что всю жизнь искал,
А я пойду, не обернусь в ответ

Да и зачем мне это?
Они забудут меня через час,
Они найдут непременно ответно,
В этом мире много красивых глаз.

А мне нужен лишь ты один,
Твою руку в своей ощущать,
И только с тобой мне нужен наш мир,
И только тебе могу всё прощать..

Слов любви найти не сумею
Никому кроме тебя сейчас,
И теряю реальность, где я?
Когда вижу тебя каждый раз...

В одинокую грубую зиму,
В сердце рождается стих,
Ищу тебя в проходящих мимо
Людях, но нет тебя в них...