***

Вероника Лаундж
Черным по белому.
Мне надоело
спотыкаться о стены,
пытаться поймать
запах твоих духов.
Я хотела
тебя целовать
и после желать
красивых снов.
Оказалось, что нужно было играть,
оставляя свои чувства в тени,
не говоря уже про любовь.
Но вот, увы или ура, вновь
руки твои.
И, кажется, все опять началось.
Но мне нужно было поговорить,
а тебе долго курить.
Я пыталась забыть,
но не получилось быть
врозь.
И след любви уже давно не отмыть.
....