Сегодня мне приснился сон

Чудина Ирина
....................~*~.....................

Сегодня мне приснился сон,
что я люблю и вновь любима ...
Мне в этом сне приснился он, -
себя я с ним благословила !
      
                Мальчишка, с ангельской душой, -
                наивный, чистый, непорочный ...
                И в этом сне, - он только мой !
                О, этот взгляд его полночный !
         
Как жаль, что это только сон,
проснусь и будет всё мобильно.
Ну как дела ? - напишет он, -
отвечу, что скучала сильно ...

                ........................................

       Сегодня мне приснился сон,
       что я люблю и вновь любима ...
       И в этом сне он был не мой, -
       а чей-то будущий мужчина ...

               
               27.11.2012

     Картинка взята из интернета)