В мою Сибирь

Ирина Лыткина
Что ты сейчас делаешь, мальчик?
Я, к примеру, жую имбирь
и потягиваю с соком вишневым стаканчик.
И да, ты ведь не приедешь в мою «Сибирь»?
Ты сейчас, я думаю, с другом,
тебе с ним весело и не до меня.
Я ревную тебя ко всем твоим подругам.
Сейчас серьёзно, а не как обычно – шутя.
В твоем городе, наверное, дождик,
а в моем лишь зима да стужа.
Знаешь, я пропустила момент,
когда ты стал мне настолько нужен.