коллапс

Натали Лазарева
Солнца каприз ли светить,
или обязанность?
Луч натяну, как нить,
намеревая привязанность.
Что же душа так мелка,
вечно скулящая?
Мне улыбнулась река,
значит я - настоящая.
Значит - я видима ей,
как и её я вижу.
Атомы жизни моей,
хочешь их, собери же.
Время сжимает рассвет
в точку заката.
Может, меня уже нет
так же как и когда-то.