Взгляд

Сергей Борисович Незнахин
Был напрасно взгляд ваш сладок
Обещаньями увенчан,
Я давно уже не падок
На любовь случайных женщин.

Я теперь скромней и проще
И у Бога на примете,
Головы седую рощу
Обдувает стылый ветер.

Но за взгляд,что мне подарен,
Даже если он от скуки-
Я вам очень благодарен
И целую ваши руки!