Боль

Сергей Борисович Незнахин
Как хорошо, когда стихая боль
Разжав петлю тихонечко уходит.
И старая с костлявою рукой
На этот раз вас в списках не находит.

С каким восторгом чувствуешь тогда
Свой каждый вздох и каждое движенье.
Как страшный сон-прожитые года
И чистой жизни новое рожденье.

Пусть будет он благословен в веках,
Кто заставляет в муках нас томиться,
Что-бы потом,подумав о грехах
Для новой жизни вновь переродиться.