Послание Сен-Жермена

Ма Прем Чандира
Я, Иерарх эпохи Водолея,
Вступил в права и извещаю вас:
Моя команда, силы не жалея
Готовит новый век. И те из вас,

Кто воззовут с открытою душою,
С Любовью в сердце, чистотой ума
Со всей космической семьёй большою
Войдут в Эпоху нашу. И зима

Отбор произведёт, простой и строгий:
Кто с нами жить продолжит на Земле,
А кто, по им же выбранной дороге,
С Земли уведен будет. И в селе,

И в городе любом, в ауле дальнем,
В лесах, и в поле, в небе, на воде
Найдём мы тех, с кем путь продолжим дальше,
А кто уйдёт. И будет так везде!

Даю вам срок, и он – короче мига.
До Рождества вам выбор сделать свой,
Всё, что творите вы сейчас, мы пишем в Книгу
Судеб. И это список не простой!

Спасли мы Землю, переходы Света
Она прошла, очистившись, сама.
Теперь черёд и ваш. Моя планета –
Планетой Мира будет! Пусть зима

Покажет всем, кто и чего достоин:
Кто в Свете шёл, а кто – как тень могил
Из прошлого проник. На страже воины
Мои стоят везде – я так решил!

Кто хочет жить, чистейшею водою
Омоет душу, и отпустит тени зла.
И вам решать, дорогою, какою
Идти вы захотите. Пусть дела

Покажут вашу истинность смиренья,
А не слова, что часто так глупы,
Советую вам справиться с сомненьем
И стать разумными. Не будьте так тупы,

Чтоб думать, будто мы позволим снова
Вовлечь планету в распри дураков,
Безумцев и маньяков. Божье Слово
Всегда основой было из основ

Урока вашего. Ваш выпускной экзамен
Покажет вам, чего достигли вы
Взгляните новыми на всё глазами,
Чтоб убедиться, что вовек правы

Лишь те, кто шёл с Любовью милосердной,
Не на словах, а в деле лишь искал
Даров Святого Духа, кто усердным
Трудом своим в себе тот идеал

Христа взрастил. И нет другой дороги
Чтобы Его идеи воплотить
Христос грядёт. Умерьте же тревоги,
Учитесь с миром в сердце в Мире жить!
1 октября 2001