Сердечный приступ

Вячеслав Ульяницкий
Очень странная боль,
Давит как - будто руками,
Сердце съедает, как моль,
Одежду, забытую нами.
Зовет проводить в могилу,
Сулит бесконечные ночи,
Ворует тихонько силы,
Туманя пытливые очи.
Уму не дает покоя,
Пощаду просить бесполезно,
За что достается такое,
Я ведь рожден не железным.