Снег...

Ярослав Матуляк
Из окна я вижу снежок,
Падающий поперек
Тротуаров, и ложиться на улице.
Это чувство во мне никогда не забудется.
И становится как-то приятно в душе,
Наконец-то выпал снег в ноябре.
Все счастливые дни и воспоминания,
Зимних дней в снегу пребывания!
Это то - чем мы дышим сейчас,
Если выпал снег - это радость для нас!