461. Юбка по ветру

Николай Тарасов 3
Юбка по ветру,
Словно парусник.
Всё внутри кипит
От волнения.
И поставь мне кто
Сейчас градусник,
Разорвёт его
Во мгновение.
Я иду домой
Со свидания.
Провожать себя
Не позволила.
Вся горю огнём
От сознания,
Что я, всё же, это
Исполнила!
Я ушла - "не вдруг" -
С сожалением.
Обрекла себя
На страдания.
Я люблю тебя,
Без сомнения,
Но ушла...ушла -
Без прощания!