Маленькая Кармен

Михаил Тарасов Баляга
 
 
 
 
 1
Лишенные смысла слова ложатся на кучу нот,   
И кругом идет голова от повседневных забот.
Я устал видеть кучу людей, живущих одной проблемой:
Набить свой желудок полней – основная, насущная тема.
 Пр-в
В свете разноцветных огней
Не заметил ветерка перемен,
Но теперь буду думать о ней:
“Где ж ты маленькая Кармен? “
 2
Я со страхом смотрю на мир в ожидании странного чуда,
Похожего на красочный пир, но кровью напитаны блюда.
Я устал верить в любовь, которая непременно нагрянет,
Поиграет и выпьет всю кровь, и любовью быть перестанет.
 Пр-в
В свете разноцветных огней
Не заметил ветерка перемен,
Но теперь буду думать о ней:
“Где ж ты маленькая Кармен?
Где ж ты маленькая?
         Где ж ты крошка моя?
                Где ж ты маленькая Кармен?”