Не провожай...

Ирина Ярошенко 2
Не провожай меня, не надо,
Ведь знаешь, как мне тяжело,
Ведь знаешь, как тебе я рада,
Хоть говорю, что все прошло.

Я в это до сих пор не верю -
Спустя три месяца и день
Все так же солнце ярко светит
И ты идешь за мной, как тень.

Не будь со мной таким жестоким,
Ведь я живая, так нельзя!
Ты остаешься тем далеким,
А я игрушкой для тебя.

Не провожай меня, не надо,
Не мучай так себя, меня,
Я все читаю в твоем взгляде -
В нем ты - не мой, я - не твоя.
                26.02.01