Я лед и пламя

Люси Зоря
Я лёд и пламя, штиль и ураган.
Я солнца луч, и утренний туман.
Я тихая река, и шумный водопад.
Я каменный цветок, и я цветущий сад.
Я ветер в знойный день, весенняя капель.
Я гром средь бела дня - знакомству, рада я.

ноябрь, 2012 год