Это не любовь

Лариса Тогузаева
Сколько злобы в лице и глаза не твои,
Это ненависть бьется с ударами сердца,
Я зажмурю глаза,только рука мои,
Отстраняя тебя,все пытаются,чтобы закрылась дверца.

Что случилось?Отчего этот гнев на меня?
Очень хлестко удары наносишь руками,
Эта сила-она опьяняет тебя,
Ты молчишь,ничего мне не скажешь словами.

А назавтра попросишь прощения опять,
Будешь тихо рыдать и за мной наблюдать лишь глазами,
Уговаривать будешь,чтоб могла я тебя наказать,
И опять мои ноги целовать со слезами.

Ты сейчас собираешься мне о любви говорить.
Её нет.Разве можно все это любить?