печёт колдунья перепечи

Вера Исакова
Печёшь, колдунья, перепечи,
Над жертвой демонов глумясь,
Готовишь зелье к славной встрече,
Всё сделать точненько стремясь.

Ты вся пронизана лукавством,
Твой бог – Противник Сатана,
Ему ты служишь в тёмном царстве,
Но скоро будешь не нужна.

Используя людишек мелких,
Лукавый высосет всю кровь:
Так шкуркой будешь незаметной,
Без сил ты, жалкая, падёшь.

Пеки, коварная, старайся,
Настанет всё же твой черёд:
Предстанешь, милая, пред Богом
И дашь Всевышнему отчёт!         

Экклезиаст 8:11, 12  «Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не
                страшится сердце сынов человеческих делать зло.
                Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нём, но я
                знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют
                перед лицом Его».


           27 ноября 2012 г.

_____________________________
картинка из интернета