Зову тебя, мой звук души,

Людмила Кравчук
Зову тебя, мой звук души,
Дожди смывают мой каприз.
Зову взлететь:"Остановись!",
Ногой ступаю на карниз.

Влетаю к звёздам, небесам.
Среди туманностей игры
Влечёт отчаянный дурман,
Зовёт познать твои миры.

Зову, взлетаю за тобой,
Открой границы тишины.
Верни мне облик свой родной,
Увижу в отблеске луны.

Вольюсь в прибрежный океан,
Растаю капелькой росы.
Ты мой желанный капитан,
Я превращаюсь в миражи.

Я - облик твой, немой обман,
Ты - чувство радости во мне.
Тебя зову из дальних стран,
Причал желаний ждёт во тьме.

Я - твой желанный талисман,
Вернись любовь фонтаном брызг.
Ты - мой магический дурман,
Глубин касаясь тянет ввысь.

Зову тебя, мой звук души,
Дожди смывают мой каприз.
Зову взлететь: "Остановись!",
Ногой ступаю на карниз.


Картинка из интернета