Посвящения...

Татьяна Бел-Ка
  С именинами, Татьяна!

С именинами Таня, Татьяна!
Поздравляю тебя от души
И желаю – от счастья будь пьяной,
Чтоб твои исполнялись мечты,
Чтоб с улыбкой встречала рассветы,
Провожала с любовью все дни,
Верь в хорошие только приметы
И пореже, Танюша, грусти!
Я желаю друзей встретить верных,
Чтоб Судьба к тебе щедрой была,
Добрых дел и свершений победных!
Пусть хранит тебя Ангел всегда!
___________________________________

* * * * *
Пролетают незаметно годы -
На висках седины, словно снег.
Уместились радости, невзгоды
В быстротечный нашей жизни бег…

Что для счастья человеку надо –
Нежный взгляд и добрые слова,
И для матери всегда отрада
Дружная и крепкая семья!

Счастьем пусть твои глаза сияют,
Глядя на детей и на внучат.
Жизнь твою любовь их согревает –
Это главный и бесценный клад.

Пусть с улыбкой день твой наступает,
Крепкого здоровья и добра,
И еще я искренне желаю,
Чтоб души не старили года!