Как сгорают письма

Натали Нелл
     "Рукописи не горят"(с)
Как сгорают письма?
Очень просто.
Вверх по рукописи вьет огонь
Свой узор, смертельный, но бесплотный,
Думая, что смоет болью боль.

Буквы расплываются, как тени
В свете наступающего дня,
И с внезапной легкостью поверит
Тот, в чьем взоре отблески огня,

В отпущенье боли, в обретенье
Нового обитилища строк,
Выведенных ею. Строки тленны!
 Чувства тленны!
Каждому - свой срок.

Но не знает он, что в сердце бьется
В черноте обугленного - свет.
Остается в пепле, остается
Вечная надежда
На ответ....;