Кажется...

Аня Цветная
Кажется, сердце окаменело,
Я разучилась любить,
Вроде я так этого хотела,
Ну что я могу изменить?!

Вроде бы есть достойный мужчина,
Тот, кто готов меня полюбить,
Есть у него – деньги, машина,
Сердце и разум, желание жить.

Есть у него прекрасные цели,
Сделать мир лучше, обогатить,
Ну ничего не могу поделать,
Я не могу его полюбить.

Внешность, фигура - да всё  в порядке,
Не алкоголик, не идиот,
Любит детей, уважает родителей,
Принял его мой причудливый кот.

Скажите вы «Да ты с жиру бесишься,
Сейчас таких мало, хватай и держи»,
Только вот сердце моё упрямится,
Говорит: « Нет  для него любви…»

Думаю, нужно сказать при встрече:
«Давай просто дружить,
Ты извини, я бы очень хотела,
Но не могу тебя полюбить…»

Страшно становится, как это представлю,
Парень ведь классный, вдруг пропадет,
Может, я вам телефончик оставлю?!
Вы позвоните, вдруг повезет…

Нет, ну скажите, ну что я за дура?!
И кто меня - вредину замуж возьмет?!
Хочется верить, что сердце опомнится,
И когда надо - тогда оживет….