Я чёрный из белого

Григорий Горельцев
Она меня "сделала"
Я чёрный из белого
Я выкидыш Родины
Дышу ещё вроде бы

Люблю не любимое
"Спасибо" ,что кинула
Хвалю иностранное
Странно мне

Горжусь чужим золотом
Рождённый для опытов
Могу и не делаю
Я чёрный из белого