Я памятник себе 455

Моника Талмер
Я памятник себе - стихийное явленье

Я памятник себе - природы проявленье

Я памятник себе - она всегда прорвется

Я памятник себе - на каждом оторвется

Я памятник себе - казнит или излечит

Я памятник себе - и ей нельзя перечить