Дом

Натали Нелл
Взметнувшаяся боль.
И раз за разом - дом,
Оставшийся в далеком детстве
Дом.

Собака у крыльца
Последнего жильца.
И ей не дотянуться
До замка.

И мне не дотянуть.
Взвивающийся кнут
Перед глазами, короток
И крут.

Перед глазами - дом,
Где исцелялась боль.
Собака, обретающая
Дом.