Ты не жалей слова любви

Волков Константин
Хочу я слушать нежные слова любви,
Не пожалей, отдай души частичку мне...
Своей любовью вдохнови, взорви!..
Хочу с тобою оставаться на любви волне!

Скажи красивые, нежданные слова,
Неловкость вызови во мне безумной страстью!
И что ни день, в любви пусть новая глава!
А я всегда, пусть, чувствую себя твоею частью!

Частичкой сердца и души, и частью восприятья мира!
Вдвоём мы будем восторгаться жизнью!.. Ну, скажи!..
И пусть единая играет в наших душах лира!..
Скажи, скажи слова любви! Такой я! Ублажи!