Участник 23. Игра Воображения 91

Парад Иллюзий
Бред по Лебединому озеру (Сквозь сон)
 
В Одетту был влюблён великий Зигфрид,
В красотку – королеву лебедей.
И на балу,  услышав птичьи  крики,
На помощь к стае поспешил скорей.

Но Ротбарт, злой волшебник, чёрный фатум,
Девиц прекрасных  в птицы превратил.
Вид человеческий на много лет утратив,
Боролись с магом из последних сил.

И бился принц с волшебником могучим,
Одетта помогала как могла,
Погибли все, кому же стало лучше?
Над озером сгустилась плотно мгла.

Одиллия – дочь колдуна и мага,
Исполнив танец  в тридцать фуэте,
Плывёт по озеру, как Роджер, чёрным флагом,
Обманом принца привязав к себе.


******
За заплаткой - принц Зигфрид