Встреча в метро

Лариса Тогузаева
Мы так давно с тобою не встречались,
И вдруг поездка эта на метро.
А ты похорошела,постройнела
И стало чуть загадочно лицо.

Я все смотрел и вспоминал
Как,почему,зачем расстались?
И я позвал по имени тебя,
Ты обернулась,улыбнулась и сказала:
"Ты извини,но станция моя".

А поезд тормозил и ты все отдалялась,
Но мне хотелось удержать тебя и закричать:
"Забудем прошлое,давай начнем сначала,
Когда с тобою вновь увидимся опять?"

Но промолчал.И разошлись в этом бурлящем море,
Чтоб больше никогда друг друга не встречать.