Звёздный хор под музыку луны

Савина Раиса
«Краски ночи - где чувственней поискать?!»
Алвенс, http://www.stihi.ru/2012/11/15/5869


Звёздный хор под музыку луны,
Исполняет сонеты для нас,
Боже, как же мы раньше могли
Друг без друга прожить даже час...

Краски, музыка ночи, интима...
Вновь уносит к блаженства мирам, (С)
Никогда не была так счастлива,
Каждый вздох, каждый выдох - дурман!

Грациозность в движении тел...
Страсть, желание в танце Любви
Утомленная только к рассвету,
На твоей я уснула груди…