Воспоминания о Фавне или где наша не пропадала

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/11/26/7702
Рецензия на «Сивилла баб Маня» (Уже Другая)

Все прорицания сбудутся после
Хворост людской запылает в камине
От копоти жара согреются кости
Жаль ключик от врат потерялся доныне

На фартуке грязном повисшая нитка
Когда-то в кармане болталось там счастье..
Кабатчик, плесни бедной женщине в чашу
Мой фавн заплутал с прошлой полночи в чаще
В котле зелье паром заходится. Хлипко

Натужно и скупо мелодия рвётся
На день 23-й луны календарной
Тряхну стариной, метанусь-ка, пожалуй,
На Лысую гору, поразвлекаться..)