Доченька

Жанна Сурьянинова
Ласковое солнышко
У меня в объятьях
Нежное, родное,
В ярко-желтом платье

В шею мне мурлыкает
И к ладоням ластится
Чудо мое милое
Лапочка-красавица

Будь подольше маленьким
Ласковым комочком
Мой цветочек аленький
Счастье мое, Дочка!