Что такое нежность?

Александра Клеменцова
Что  такое  нежность?
Просто - безмятежность,
Лёгкий  трепет  сердца
Нам  природой  дан.

Бабочек  порханье,
Лёгкое  дыханье,
Ласки рук любимых
И  мурашек стан.




фото  из  интернета