Aeternae veritates вечные истины

Серёга Бородин
Войдет  Учитель   строгий  в  класс,
Посмотрит  пристально  на  нас,
И  беспощадно  выгоняя
             оболтусов  и  разгильдяев,
Оставит  трёх  из  сорока
И  скажет  трём  нам  свысока:
- Чем  меньше  в классе есть  народа,
Тем  больше  в классе  кислорода.

В  природе  ж  истина  одна  -
Без  кислорода  всем  хана .