Молюсь Тебе

Сергей Куликов 5
Через апостолов Твоих,
                святым дыханием согретых,
Поет мне совесть песню эту,
                чтобы себя не позабыть.
И вырастить Твою частицу,
                традиции живую нить.
Чтобы у края не свалиться,
                Тебя не предавая жить.
Молюсь Тебе, не зарекаюсь,
                и не хочу судить других,
Тебе я в мыслях грешных каюсь,
                С Тобой живу в делах своих.
Под гнетом разных обстоятельств
                себе мы худшие враги.
Не дай забыть, что в жизни свято,
                мне сделать выбор помоги.
Молюсь Тебе ..., молюсь Тебе ...