Ну, погоди

Наталья Романович
Как то разговаривая с одним гос.служащим, я спросила, почему с ведущих каналов исчез популярный мультфильм * ну, погоди!* и получила ответ-волк в мультфильме слишком много курит и носит женские платья-это нехорошо, он не может быть примером для детей. Здрасьте-приехали.Наконец-то нашли *кто виноват* и * что делать*!

               
Вот пошла борьба с куреньем-
Не на шутку, а всерьёз,
Даже волк под подозреньем-
Курит много папирос.

*....Погоди!*-кричит он зайцу,
На пол выплюнув *бычок *.
Зажигалку щёлкнув пальцем,
Курит новый табачок.

А ещё он платья носит,
Косы на прямой пробор.
Знать, волчок под даму косит-
Это форменный позор!

Он-плохой пример для деток!
Мультик надо запретить!
Чтоб не знали сигареток
И не думали курить!

Ну а в том, что у дитяти
Мать дымит, как целый полк,
Папа чуть голубоватый,
Виноватый тоже волк?

      * * *

Времена пошли такие-
Революция, диктат.
О культуре все забыли,
Вот-имеем результат!