Сегодня... дальше продолжается

Балтадуонене Лидия
Сегодня...дальше продолжается
Сегодня снова в никуда
Моё с тобою Время отправляется-
В эти мгновенья зарождается
Нашей судьбы сверхновая звезда

Скользит и радует, и вдаль уносится
Необъяснимыми явлениями Жизнь,
Палитрой  яркою в глаза нам просится
И в тайны бытия судьбою переносится-
В глубинах космоса мерцаньем звёзд дрожит

Я превращаюсь в твою птицу легкокрылую,
Парю твоей мечтой, лечу нашей судьбой,
Люблю тебя...
Луч солнца преломила я,
Тобой подаренный, когда остыла я,
К тебе я возвращаюсь женщиной земной.