Репертуар

Владимир Грыжов
       РЕПЕРТУАР             В. Грыжов
Пришлось  репертуар пересмотреть,
Друзья впадают в беспокойство,
Всему виной прелюдии и фуги,
Влекущие  душевное  расстройства.
А может фуги вовсе не причём
На них удобнее списать причину,
Не нужно долго думать головой
И разгребать проблем лавину.
Друг другу перестали доверять
И в справедливость веру потеряли,
Мы всё боимся имидж заморать
И где же истины, которые мы знали.
Пока дождёшься белой полосы,
Не наломать бы веток с дуру,
Ведь никогда неведомо какую
Нам  НЕБЕСА  поставят партитуру.
Но тучи я сумею разогнать,
Чтоб  солнце  разгулялось на просторе
Пусть дует ветер, сыпет снегопад
Кто солнце ждёт – тому не горе.
Давайте ж чаще улыбаться
Ведь по плечу нам все задачи
Так что хотел сказать , друзья –
Пора собраться нам на даче ! ! !