Зеркало

Карелина Ксения Сергеевна
Ожиданием томима,
В Серых Буднях я живу...
Знаешь ты, что ты любима,
Я тебя боготворю!

В Серых Буднях светит Лира,
Свет не может быть без Тьмы...
Тьме не нужен Свет от Лиры,
Лире нужен Мрак от Тьмы.

В зеркале тебя увидев,
Замерла я, не дышу...
Отраженье глаз любимых
Прогонять я не спешу.

Идеальностью момента
Наслаждаюсь я сейчас,
Холод Будней ненавистных
Согревает уголь глаз.

/27.11.2012/