Если хочешь...

Жанна Сурьянинова
Если хочешь, я с тобой останусь
В легком ветре улиц городских
Если хочешь, я с тобой останусь
В капельках дождя на мостовых

Если хочешь, я с тобою буду
В чашке кофе солнечным лучем
Если хочешь, я с тобою буду
На плече прозрачным матыльком

Не гони меня усталым взглядом
Не на долго я в твоей судьбе
Мне позволь остаться где-то рядом
Думать улыбаясь о тебе.