С тобой и без тебя

Любовь Васильцева
Все прекрасно в этом мире,
Я люблю тебя,мой милый!
Все волшебно в этом мире,
Если рядом ты, любимый!

Посмотри,цветут все травы
И сияют ярко звезды.
Как волшебно щебетанье
Птиц,весной неугомонных!

Все чудесно в этом мире,
Трепетно все в этом мире,
Сказочно,тепло,надежно,
Если рядом ты, любимый!

Низко тучи наползают,
Сеет дождь,туман клубится,
Холодно и одиноко,
Безутешно и ненастно.

Все ужасно в этом мире,
Все печально в этом мире,
Безнадежно в этом мире,
Если нет тебя, мой милый!