***

Ирина Смолина
После дня - вечерняя прохлада...
Пусть тебя частенько рядом нету,
Все равно,
люби меня как любишь, ладно?...
Я ведь принимаю все за чистую монету,
Что сказал и говоришь при встречах,
Как ласкаешь и целуешь в губы нежно
Обнимая бережно за плечи...
Мне с тобой спокойно, мой ты нежный!
От тебя мне ничего не надо...
Бог мне дал тебя, Ему я благодарна!
Лишь бы было все на сердце складно!
Милый мой, люби меня как любишь...ладно.

198...